ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の「プリンセスルージュ」

「プリンセスルージュ」(9260円+税)※20個限定

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋で販売。真っ赤なハイヒールショコラを飾ったアートな一品。アーモンド生地にイチゴと木イチゴのガナッシュ、何層にも重ねたバニラクリームを赤いチョコレートでコーティングしました。数量限定なのでお早めに。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

問い合わせ
052-684-4566(クリスマスケーキ予約係)
定休日
無休
場所
名古屋市中区金山町1-1-1
公式サイト
https://www.anacrowneplaza-nagoya.jp/
予約方法
電話にて(受付時間9:00~20:00)
予約期限
12月21日(月)まで
受け取り方法
12月22日(火)~25日(金)2Fカジュアルダイニング「ガーデンコート」横の特設スペースにて

次のページ…
パステルデザートの「Xmasなめらかプリンケーキ」

LINEお友だち登録

Please Share

名古屋のクリスマスケーキ11選!2020年のおすすめをチェック

WRITER

KELLY Editors

KELLY Editors

「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。

  1. トップページ
  2. 名古屋
  3. スイーツ
  4. 名古屋のクリスマスケーキ11選!2020年のおすすめをチェック

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。