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【名古屋・大須】回転寿司のように具材が回る「NANI 回転小火鍋」がオープン!
#ランチ

2019.7.30tue

【名古屋・大須】回転寿司のように具材が回る「NANI 回転小火鍋」がオープン!

地下鉄「上前津駅」から徒歩2分 | まるで回転寿司のようにレーンを回る、お肉や野菜などの中から、好みの具材をセレクト。それを一人一人に用意されるスープで味わう、新感覚の火鍋店が、2019年5月25日にオープンしました。

クエスチョンマークの看板が目印

カウンター席もあり、一人でも気軽に立ち寄れる

スープは4種類から選べ、ハーフ&ハーフもOK!

麻辣・白湯・トマト・きのこと、スープは4種類から選べ、ハーフ&ハーフも可能です。今回は、麻辣と白湯のハーフ&ハーフ(432円)をセレクト。あとは、レーンを回るお肉や海鮮、野菜などから、好みの具材を取って味わいましょう。

好みの味にアレンジするのが、火鍋の醍醐味!

具材は黒器(324円)、赤器(216円)、白器(108円)。タレや薬味は無料、スープも無料で追加できる

火鍋を味わうために、6種類のタレと、辛子やパクチーなど8種類の薬味が用意されています。それを組み合わせて、自分好みの味にアレンジするのも、火鍋の楽しみの一つ。シメには、麺やごはんも用意されています。

この夏には、新たなメニューや、夏にぴったりのドリンクも登場。120分食べ放題の「回転火鍋タベホ」(大人1人2807円)もスタートしました。8月31日(土)まで、「回転火鍋タベホ」を注文すると、フカヒレなどをプレゼント! ぜひ気軽に足を運んでみて。

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【名古屋・大須】回転寿司のように具材が回る「NANI 回転小火鍋」がオープン!

WRITER

Masahiro Sugiyama

Masahiro Sugiyama

金沢の出版社、東京の雑誌『自休自足』(現『TURNS』)の編集部を経て、2009年に独立。2016年秋から、地元・愛知へUターン。月刊『KELLy』では、おでかけ記事を担当し、年間200軒以上のショップや飲食店を取材!著書に、『ふだんの金沢に出会う旅へ』『レトロカーと。』(ともに主婦の友社)など。

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