【名古屋・栄】アジアンレストラン「スパイシータイガー」が、オアシス21に登場!
#ランチ

2019.8.4sun

【名古屋・栄】アジアンレストラン「スパイシータイガー」が、オアシス21に登場!

地下鉄「栄駅」直結 | 東京・恵比須の有名店「にんにくや」を開いたシェフと、長年中華で腕を磨いてきたシェフがコラボした新店が、オアシス21に誕生しました。

スパイスが香る、国籍に縛られない料理を!

「三河豚とたっぷりライムの冷製フォー」(1058円)は、夏にぴったりな一皿

名物の「ラーズ―シャー」(1382円)は、エビを一口頬張ると、唐辛子や花椒の風味が口中に広がります。このほか、複数のスパイスとたっぷりのパクチーが香る「土鍋麻婆豆腐」(1382円)など、本格的なスパイス料理を堪能できます。

ランチもカフェもディナーも、様々なシーンで使える

開放的な店内には、40席以上が用意されており、お得なランチやディナーはもちろん、団体での利用もできます。仕事帰りやショッピングの途中などに、ぜひ気軽に立ち寄ってみては!

シャーベット状の杏仁豆腐がたっぷり入った「四角杏仁霜」(626円)

LINEお友だち登録

Please Share

【名古屋・栄】アジアンレストラン「スパイシータイガー」が、オアシス21に登場!

WRITER

Masahiro Sugiyama

Masahiro Sugiyama

金沢の出版社、東京の雑誌『自休自足』(現『TURNS』)の編集部を経て、2009年に独立。2016年秋から、地元・愛知へUターン。月刊『KELLy』では、おでかけ記事を担当し、年間200軒以上のショップや飲食店を取材!著書に、『ふだんの金沢に出会う旅へ』『レトロカーと。』(ともに主婦の友社)など。

  1. トップページ
  2. 名古屋
  3. ランチ
  4. 【名古屋・栄】アジアンレストラン「スパイシータイガー」が、オアシス21に登場!

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。