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四季折々の食材を使用したカフェメニュー

ランチ「季節の木箱膳」(1650円)

木箱の豆皿に彩り豊かな前菜と、旬を感じるメインデッシュを楽しめるランチメニュー。メインはお肉とお魚から選べます。彩りと栄養バランスを考え抜かれたランチは、目にも体にも優しいと評判です。

季節の豆皿3品

季節によって野菜や味付けが変わる、3種類の豆皿。おうちの台所ではなかなか使わない食材を楽しんでほしいということで、地元ならではの珍しい食材を積極的に取り入れています。

メイン料理のハンバーグ

「フレンチトースト」(650円)

注文が入ってから焼き上げるアツアツふわふわのフレンチトーストは、甘さ控えめに作られています。お好みでシロップをかけて召し上がれ。

「あんころね」(330円)

もみじ饅頭で有名な広島・宮古島の「藤い屋」が開発した「あんころね」。サクサク生地の中に、つぶあんとクリームがたっぷり詰まっています。甘さとしょっぱさの絶妙なハーモニーがクセになる!

「YAMADA COFFEE(Blend coffee・アイス)」(550円)

コーヒーは、岐阜市にあるスペシャルティコーヒー専門店「山田珈琲」のコーヒー豆を使用しています。オーナーの山田英二さん自らが豆を選び、最高の条件で抽出ができるようにとセッティングを行った究極の「一杯」を楽しむことができます。

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メニュー開発担当・料理家の照沼さんにインタビュー

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美濃加茂市の四季を楽しむオールデイダイニング「ハリスコート 美濃加茂店」が オープン!【岐阜県】

WRITER

Kanon Imai

Kanon Imai

座右の銘は「百聞は一見に如かず」。気になったら、まずは体験する派な編集部員。趣味は読書とジョギングで、猫は目に入れても痛くないほど好き。

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