2019.8.3sat
【名古屋・大曽根】東海初!セルフ焼肉「肉の夜市 大曽根店」がオープン
地下鉄「大曽根駅」から徒歩5分 | 名古屋馬肉ブームの火付け役となった「タテガミグループ」から誕生した、新しいスタイルの焼肉店「肉の夜市 名駅店」に続く2号店が大曽根にオープンしました。
東海初! セルフ焼肉スタイルの導入店
「肉の夜市 大曽根店」は、入店から会計までをすべてセルフにすることで、新鮮なお肉を「リーズナブル」においしく楽しめます。
各テーブルに無煙ロースターが設置してあるので、店内は常にクリーン。服に匂いが付くのを防いでくれるのもうれしいポイントです。
新鮮な肉の盛り合わせを、その場でカット!
入店したら、Aプラン(ソフトドリンク飲み放題500円)かBプラン(アルコール飲み放題1500円)を選び、席に備え付けてあるタブレットからお肉を注文します。タブレットからアナウンスが流れたら、精肉場に取りに行くセルフスタイルです。食材を受け取る際に、スタッフからおすすめの焼き加減、食べ方を教えてもらえます。
松阪牛が500円?! カーテンロースの映えメニュー
こちらの一番人気のメニューは、A5等級の松阪牛を使った「松阪牛カーテンロース」。2019年8月31日までの毎週火曜日は、通常500円の「松阪牛カーテンロース」を、何と41円で食べれるんです!鉄板に牛脂を引いて、片面7秒ずつ焼いて食べるのがおすすめ。
また、セルフ式だからこそ出来る「たまごかけ松阪飯」もぜひ!店内の大釜で毎日炊き上げる、ホカホカの炊き立てご飯に、お肉をたっぷりON!自分でアレンジして、食べたい量を食べられます。他にも、「霜降り生タン厚切り」(500円)や「壷付けホルモン一本焼き」(500円)など、ワンコインで食べられるメニューが盛りだくさん!
リーズナブルにおいしいお肉を楽しみに、ぜひ足を運んでみて!