【名古屋・大曽根】東海初!セルフ焼肉「肉の夜市 大曽根店」がオープン
#ディナー

2019.8.3sat

【名古屋・大曽根】東海初!セルフ焼肉「肉の夜市 大曽根店」がオープン

地下鉄「大曽根駅」から徒歩5分 | 名古屋馬肉ブームの火付け役となった「タテガミグループ」から誕生した、新しいスタイルの焼肉店「肉の夜市 名駅店」に続く2号店が大曽根にオープンしました。

東海初! セルフ焼肉スタイルの導入店

「肉の夜市 大曽根店」は、入店から会計までをすべてセルフにすることで、新鮮なお肉を「リーズナブル」においしく楽しめます。

各テーブルに無煙ロースターが設置してあるので、店内は常にクリーン。服に匂いが付くのを防いでくれるのもうれしいポイントです。

新鮮な肉の盛り合わせを、その場でカット!

入店したら、Aプラン(ソフトドリンク飲み放題500円)かBプラン(アルコール飲み放題1500円)を選び、席に備え付けてあるタブレットからお肉を注文します。タブレットからアナウンスが流れたら、精肉場に取りに行くセルフスタイルです。食材を受け取る際に、スタッフからおすすめの焼き加減、食べ方を教えてもらえます。

松阪牛が500円?! カーテンロースの映えメニュー

こちらの一番人気のメニューは、A5等級の松阪牛を使った「松阪牛カーテンロース」。2019年8月31日までの毎週火曜日は、通常500円の「松阪牛カーテンロース」を、何と41円で食べれるんです!鉄板に牛脂を引いて、片面7秒ずつ焼いて食べるのがおすすめ。

また、セルフ式だからこそ出来る「たまごかけ松阪飯」もぜひ!店内の大釜で毎日炊き上げる、ホカホカの炊き立てご飯に、お肉をたっぷりON!自分でアレンジして、食べたい量を食べられます。他にも、「霜降り生タン厚切り」(500円)や「壷付けホルモン一本焼き」(500円)など、ワンコインで食べられるメニューが盛りだくさん!

リーズナブルにおいしいお肉を楽しみに、ぜひ足を運んでみて!

LINEお友だち登録

Please Share

【名古屋・大曽根】東海初!セルフ焼肉「肉の夜市 大曽根店」がオープン

WRITER

KELLY Editors

KELLY Editors

「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。

  1. トップページ
  2. EVENT
  3. 北区
  4. 【名古屋・大曽根】東海初!セルフ焼肉「肉の夜市 大曽根店」がオープン

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。