本山「KANNON COFFEE motoyama(カンノンコーヒー モトヤマ)」がリニューアル!
#コーヒー

2019.5.6mon

本山「KANNON COFFEE motoyama(カンノンコーヒー モトヤマ)」がリニューアル!

連日、多くの人が訪れるカフェの人気店が、よりいろいろなシーンで立ち寄れるよう、2019年2月にリニューアルオープンしました。

焼き菓子やコーヒーに新メニューが登場!

オリジナルのエスプレッソを使った「ティラミス」(400円)

「ティラミス」の中にはくるみやフランボワーズが。定番のキャロットケーキ(400円)は、サワークリームでさっぱりと。

生地にスパイスをたっぷり練り込んだ、新登場の「アップルクランブル」(400円)など、焼き菓子も充実

定番のスコーンには、ミニサイズが新登場!小腹が空いた時にぴったりです。ドリップコーヒーも1種類から4種類に。席数も増え、営業時間も22時(日曜、祝日は19時)までとなり、仕事帰りなども、気軽に立ち寄ることができます。

 

甘みと香りが引き立つ「カフェラテ」(520円)。自家製シロップのドリンクは月替りで提供

 

スタッフでおそろいのエプロンが可愛い♪

 

店内には、オーブントースターのほか、焼き菓子につけて味わえる自家製のジャムやソースも用意。おいしいお菓子やコーヒーとともに、ゆったりとした時間を過ごしてください。

LINEお友だち登録

Please Share

本山「KANNON COFFEE motoyama(カンノンコーヒー モトヤマ)」がリニューアル!

WRITER

Wakana Yamauchi

Wakana Yamauchi

兵庫県出身。京都の大学を卒業後、 編集者になるために名古屋へ。ゲーム、猫、ファッション、写真が好き。自宅をリノベーションして以来、インテリアにハマっている。

  1. トップページ
  2. EVENT
  3. コーヒー
  4. 本山「KANNON COFFEE motoyama(カンノンコーヒー モトヤマ)」がリニューアル!

KELLY’S
RECOMMEND
おすすめ記事

PICK UP! 注目の記事

SERIES 連載もの

ABOUT日刊ケリーとは

"GOOD LOCAL"な、
東海のライフスタイルマガジン。

雑誌『KELLY』がお届けする、"GOOD LOCAL LIFE(地元でのよりよい暮らし)"のためのWebマガジンです。「地元での暮らしがより心地良く、自分らしく、喜びを感じる日々になりますように」。そんな思いを込めて、まちの情報を丁寧に編んだコンテンツを配信します。身近な巡り合いで、地元がもっと好きになるはず。