WRITER Wakana Yamauchi 兵庫県出身。京都の大学を卒業後、 編集者になるために名古屋へ。ゲーム、猫、ファッション、写真が好き。自宅をリノベーションして以来、インテリアにハマっている。 #ランチ 2019.5.17fri 【名駅ランチ】「浅草 キッチン大宮 大名古屋ビルヂング店」の純白オムライス byWakana Yamauchi #ランチ 2019.5.16thu 色あざやかでたっぷりの野菜が魅力!本山「LIBERTY SAND(リバティサンド)」 byWakana Yamauchi #ランチ 2019.5.15wed 老舗精肉店直営!最高級和牛をお得に味わう。「ステーキせんだ」 byWakana Yamauchi #ランチ 2019.5.14tue アメリカンな味わいが楽しめる!覚王山「KAKUOUZAN LARDER(カクオウザン ラーダー)」 byWakana Yamauchi #ランチ 2019.5.13mon 世界水準を誇る、贅沢なグルメバーガー!名駅「Salt Water by David Myers(ソルトウォーター バイ デイビットマイヤーズ)」 byWakana Yamauchi #ランチ 2019.5.12sun ポルチーニ茸の芳醇な風味と煮干の和風だしがマッチ!名駅「麺家 獅子丸」 byWakana Yamauchi #ディナー 2019.5.11sat 本格イタリアンとヴィンテージワインを気軽に。栄「T’s kitchen(ティーズキッチン)」 byWakana Yamauchi #居酒屋 2019.5.10fri 今池「うどんや太門」で、うどん×酒場の新スタイルを満喫!【名古屋】 byWakana Yamauchi 37 50